Кулинарный пинцет для рыбы значительно упрощает и ускоряет удаление мелких костей.
Нехитрое приспособление подходит как для свежего филе, так и для подготовки соленой и маринованной гастрономии.
Орудовать пинцетом намного удобнее, чем пальцами, к тому же, не придется портить маникюр и ломать ногти.
Чтобы купить самые удобные и надежные щипцы, изучите устройство и виды, требования к качеству и критерии выбора инструмента для захвата рыбных костей
.По виду пинцет для удаления костей из рыбы мало чем отличается от тех, которые используют рукодельницы, но больше и шире, чем они и привычные щипчики из женской косметички.
Рыбный пинцет нельзя назвать универсальным инструментом, он подходит далеко не для всех видов рыб, частей тушки и видов костей.
Щипцы подходят для удаления мелких косточек из филе лосося или селедки.
Инструмент хорошо справляется с задачей на морской рыбе, но вот с пресноводными костлявыми видами быстро разделаться не получится.
- Материал изготовления Нержавеющая сталь
- Длина изделия 12 см
- Цена: 2 420 ₸