Корзина
814 отзывов
Доставка по ВСЕМУ Казахстану всего: 800 тенге
+7
775
325-50-91
+7
747
750-38-39
КазахстанАлматыул. Толе Би 170, угол ул. Ауэзова, ТД "Сабрина", 2 этаж, 37 бутик. 050008
Мир удивительных и полезных покупок!
Корзина
Как использовать Magic Bullet или как не стать заложницей кухни

Как использовать Magic Bullet или как не стать заложницей кухни

Как использовать Magic Bullet или как не стать заложницей кухни

В этой статье Вы узнаете много полезного о такой необходимой вещице на кухне как Magic Bullet. Многие о нём много слышали, а некоторые даже приобрели, но не зная как им пользоваться, оставили пылиться в шкафу. В этом посте подробно описано, какая часть из комплектующих Magic Bullet для чего предназначена. А также имеются пошаговые рецепты простых и вкусных блюд, приготовленных с помощью кухонного комбайна Magic Bullet.

Блендер Magic Bullet
Если вам нужно взбить большое количество продуктов для блинчиков, молочного коктейля или прохладительных напитков, блендер Magic Bullet поможет вам с той же мощностью и возможностями, что и большие, дорогие блендеры, которые занимают все место на кухонном столе. Крышка блендера имеет два отверстия, одно для фильтрации и одно для выливания, и открытую верхушку, чтобы можно было добавлять ингредиенты во время переработки. Все детали можно мыть в посудомоечной машине (верхняя часть), поэтому уборка будет простой.  
Соковыжималка Magic Bullet
Теперь вы сможете пить свежевыжатые соки в любой день недели дома без добавления сахара, который содержится в покупных соках, без всей той гадости, которая обычно есть во всех соках. С помощью соковыжималки Magic Bullet, приготовить вкусный, богатый витаминами свежий сок из апельсинов или ананасов, или энергетический коктейль очень просто!
Выбор правильного лезвия для Magic Bullet
Кухонный комбайн Magic Bullet имеет два лезвия:
Перекрестное лезвие Magic Bullet перекрестное лезвие используется для:
    Нарезки — продуктов, таких как лук, чеснок и морковь, для приготовления таких соусов, как сальса, фасолевый, гаспатчо.
    Измельчение — перекрестное лезвие измельчает лед для пюре, прохладительных коктейлей и молочных коктейлей.
    Смешивание — тесто для блинчиков, кексов и хлеба быстрого приготовления всего за несколько секунд.
    Терка — такие продукты, как твердые и мягкие сорта сыров и шоколада можно натереть за несколько секунд.
    Приготовление пюре — такие блюда , как пюре из нута, супы, питание для ребенка можно приготовить нежными за несколько секунд.
    Смешивание льда и замороженых фруктов — для получения вкусных блюд, например снежные трубочки и фруктовые щербеты.
    Перемалывание мяса — вкуснейшие салаты из курицы и ветчины, или паштета всего за несколько секунд.
Прямое плоское лезвие применяется для:
 Измельчения и нарезки твердых одиночных ингредиентов, таких как: кофе в зернах, орехи, палочки корицы, сухофрукты
или взбивания такие продуктов как: домашние взбитые сливки, сливочные сырные  пирожные, масло

ЗАКУСКИ
Фасолевый паштет
Наслаждайтесь этим блюдом в полной мере без боязни набрать лишние килограммы и испортить фигуру!
Для приготовления этого блюда потребуется совсем немного куриного или овощного бульона, 300 г отварной фасоли, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 маленьких зубчика чеснока, экстракт паприки.
Смешайте все заготовленные ингредиенты в высокую колбу. Затем вставьте двойной нож в базу.
Добавьте соль и перец по Вашему вкусу. Включите Мэджик Буллет на 5-7 минут. Подавать это паштет лучше всего холодным с тёплыми треугольными дольками хлеба с отрубями.
Бадда-бинг Бадда-бум чесночная закуска
1\2 часть низкой колбы сливочного масла 2-3 маленьких зубчика чеснока 30 г сыра Пармезан Итальянский или французский хлеб (хлеб с отрубями)
Положите сливочное масло в низкую колбу и накройте её крышкой с отверстиями.
Подогрейте масло в микроволновой печи таким образом, чтобы оно слегка размякло. Затем добавьте в него приготовленный чеснок и сыр. Используя двойной нож, перемешайте полученную массу в Мэджик Буллет, в течении 3-5 секунд.
Подавать чесночную закуску лучше всего на тёплых кусочках Итальянского или Французского хлеба. Можно также использовать хлеб с отрубями.
Супер лёгкие макароны с сыром
60-70 г сыра Чедер (можно использовать другой сыр)
1-2 капли молока или сливок
Разместите сыр и молоко в низкой колбе. Накройте колбу крышкой и поставьте разогреваться в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока сыр полностью не растопится. Используя двойной нож, с помощью Мэджик Буллет, перемелите соус в течении 3 секунд. Полученный соус подаётся на горячих макаронах или спагетти.
Селёдочный паштет
150-200 очищенного от костей филе сельди
50 г мягкого сливочного масла
50 г вареной морковки
Положите все заготовленные продукты в высокую колбу. Используя двойной нож, перекрутите все продукты, до получения паштетообразной текстуры. Селёдочной паштет подаётся на небольших кусочках чёрного хлеба или хлебы грубого помола.
ЗАВТРАКИ
Вспомните сколько времени у Вас занимало приготовление воздушного омлета с различными ингредиентами на завтрак или обед. Эти времена позади. С помощью Мэджик Буллет Вы с лёгкостью и за 10-15 секунд сможете приготовить это прекрасное блюдо! Мы рады предложить Вам несколько рецептов приготовления омлета. В процессе приготовления Вы также можете сами экспериментировать.
Молниеносный омлет
Основные составляющие омлета
3 яйца
3 большие кружки молока
соль и перец по вкусу
Популярные виды омлета:
Омлет с Ветчиной и сыром
50-60 г ветчины
25-30 г сыра Чеддер или любого другого, на Ваше усмотрение
Омлет по Гавайски
50-60 г ветчины
несколько долек ананаса
2 шампиньона (можно другие грибы)
50 мл свежего томатного сока
25-30 г твёрдого сыра
Вегетарианский омлет
Грибы
Острый перец
Средняя луковица
Свежие помидоры
Западный омлет
Нарезанная кубиками ветчина
Острый перец
Средняя луковица
Твёрдый сыр
Перемешайте все ингредиенты с помощью Мэджик Буллет, используйте при этом низкую колбу. Налейте немного растительного масла или сливочного на сковороду и подогрейте масло на сковороде в течении 1-2 минут. Разместите всю полученную массу омлета на предварительно разогретую сковороду и на слабом огне, при закрытой крышке, готовьте омлет в течении 5-7 минут.
СУПЫ
Суп из Броколли
250 г капусты Броколли
1 зубчик чеснока
100-150 г куриного филе
80-90 мл молока или нежирного йогурта
соль и перец по вкусу
Положите в высокую колбу Броколли, зубчик чеснока и куриное филе. Накройте колбу крышкой с отверстиями и поставьте разогревать в микроволновой печи в течении 2-3 минут, до тех пор пока Броколли не размякнет. Снимите с колбы крышку и влейте в полученную массу молоки или нежирный йогурт. Используя двойной нож, перекрутите все ингредиенты на Мэджик Буллет, до получение однородной суповой консистенции.
Быстрый томатный супчик
10-12 томатов Чери или 1 большой обычный помидор
1 зубчик чеснока
100-150 г куриного филе
80-90 г молока или нежирного йогурта
Положите в высокую колбу томаты, чеснок и куриное филе. Накройте колбу крышкой с отверстиями и поставьте разогревать в микроволновой печи в течении 2-3 минут, до тех пор пока томаты не размякнут. Снимите с колбы крышку и влейте в полученную массу молоки или нежирный йогурт. Используя двойной нож, перекрутите все ингредиенты на Мэджик Буллет, до получение однородной суповой консистенции.
САЛАТЫ
Куриный салат за шесть секунд
1\2 часть очищенного яблока
долька репчатого лука (1/8 часть)
1 куриное филе (заранее сваренное)
1 столовая ложка грецких орехов
1-2 столовые ложки майонеза
Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу и вставьте в базу комбайна двойной нож. Перекрутите на Меджик Буллет все ингредиенты в течении 4-6 секунд, до получения размеров продуктов как на салат Полученный салат выложите в соответствующую посуду и украсьте веточкой зелени или дольками лимона.
Яичный салат Экспресс
2 вкрутую сваренных яйца
1 ломтик сельдерея
долька репчатого лука (1/8 часть)
1-2 столовые ложки майонеза
щепотка горчичного порошка
Разрежьте сельдерей на пополам. Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу и вставьте в базу комбайна двойной нож. Перекрутите на Меджик Буллет все ингредиенты в течении 4-6 секунд, до получения размеров продуктов как на салат.
СЛАДОСТИ
Оладьи с банановым маслом
Прекрасный вариант для быстрого и вкусного завтрака!
1 банан
50 г очищенных грецких орехов
щепотка сахара
2-3 капли свежего молока
Используйте низкую колбу. Смешайте все составляющие , используя двойной нож. Полученная масса должна напоминать масло или паштет. Полученное банановое масло идеально подходит для оладий и блинов.
Оладьи с шоколадной подливой
50-60 г шоколадной стружки
2 –3 капли молока
Используя низкую колбу и двойной нож, перемешайте шоколадную стружку и молоко, до получения однородной массы. Полученной шоколадной подливой полейте тёплые оладьи.
Шоколадный мусс
60-70 мл сливок
2 столовые ложки шоколадного сиропа
Соедините все заготовленные ингредиенты в низкой колбе и перекрутите на Мэджик Буллет, используя одинарный нож. Полученный мусс можно перелить в чашку с цветным кольцом.
НАПИТКИ
Молочный шейк за 6 секунд
1-2 капли молока
125-150 г ванильного мороженого
шоколадный сироп
Соедините все заготовленные составляющие в высокой колбе.
Установите в базу комбайна двойной нож и перекрутите всё вместе 3-5 секунд.
Банана флип
Ингредиенты для одной порции:
1 яйцо (желток)
1 маленький банан
18 унций (510 грамм) молока со льдом
1 шарик крема или мороженного
2 чайные ложки меда
Для украшения:
Ломтики банана
Кусочки ананаса
1-2 коктейльные вишенки
1.   Отделить желток и присоединить его к остальным ингредиентам в миксер;
2.   Все ингредиенты взбить (недолго) и перелить в бокал;
3.   Нанизать ломтики банана, кусочки ананаса и вишенки на коктейльную шпажку и украсить напиток.

Молочный коктейль
мороженое ― 250 г
молоко ― 1 стакан
теплый шоколад 1-2 чайных ложки
фрукты консервированные или свежие по вкусу
для взрослых  лекер 50 гр
Соедините все заготовленные составляющие в высокой колбе.
Установите в базу комбайна двойной нож и перекрутите всё вместе 3-5 секунд.
БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Морковное пюре
250 молоденькой морковки
немного воды
Положите морковку и добавьте воды в низкую колбу. Для более маленький детей добавляйте большое количество кипяченой прохладной воды, для того, чтобы консистенция морковного пюре полилась более жидкой. Используя двойной нож перекрутите все составляющие, до получения однородной пастообразной массы. Пюре подаётся не горячим!
Паштет из курицы с рисом
100 г отварного куриного филе
100 г отварного риса
Бульон
Положите все заготовленные ингредиенты в низкую колбу. Использую двойной нож, перекрутите все продукты вместе, до получение пастообразной массы. Паштет подаётся тёплым.

 

Предыдущие статьи