Вафельница, Модель SWE 1200 A1
Технические данные:
Мощность: 220-240 В ~ 50 Герц
Питание: 1000 Вт.
Выпекание вафлей
При приготовлении теста для выпекания вафлей по кулинарной книге:
- Нагрейте прибор с закрытой крышкой. Для этого, вставьте вилку в розетку и поверните ручку управления (1) в положение 3. Затем поверните ручку управления (1) вправо, готовые вафли будут коричневого цвета.
- Как только зеленая лампочка (2) загорится, то это значит, что прибор разогрелся!
- Смажьте горячие поверхности для выпекания небольшим количеством масла, маргарином или подсолнечным маслом, подходящим для выпечки. Это улучшит результат и вафли будет легче снимать с поверхностей для выпекания.
- Распределите тесто по всей нижней поверхности вафельницы. Чтобы определить правильное количество жидкого теста, налейте тесто так, чтобы оно слегка касалось края вафельницы. При необходимости увеличьте или уменьшите количество жидкого теста при последующем выпекании вафлей. Убедитесь, что тесто не вытекает за края вафельницы. Теперь закройте крышку.
- Вы можете открыть крышку, чтобы проверить результат выпечки не раньше чем через 2 минуты. Открытие крышки раньше только порвет вафлю.
- Вафли будут готовы через 3 минуты.
- Цена: 10 800 Тг.