Корзина
1056 отзывов
Скидки до -70%  Посмотреть
+7 747 750 38 39
+7 775 325 50 91
КазахстанАлматыПункт выдачи заказов: г.Алматы, ул Толе би 170, уг. Ауэзова, ТД "Сабрина", 2 эт, 37 Бутик (Перед приездом позвоните, пожалуйста, для уточнения наличия товаров в пункте выдачи заказов)
Мир удивительных и полезных покупок!
Корзина
Пельменница - приспособление для лепки пельменей, Алматы
влево
  • Пельменница - приспособление для лепки пельменей, Алматы, фото 2
  • Пельменница - приспособление для лепки пельменей, Алматы, фото 3
  • Пельменница - приспособление для лепки пельменей, Алматы, фото 4
  • Пельменница - приспособление для лепки пельменей, Алматы, фото 5
  • Пельменница - приспособление для лепки пельменей, Алматы, фото 6
  • Пельменница - приспособление для лепки пельменей, Алматы, фото 7
вправо

Пельменница - приспособление для лепки пельменей, Алматы

  • В наличии
  • Код: 161

1 950 Тг.

+7 747 750 38 39
Менеджер (звонки и Whatsapp)
  • +7 775 325 50 91
    Менеджер
  • +7 707 831 830 2
    По вопросам сотрудничества
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Пельменница - приспособление для лепки пельменей, Алматы
Пельменница - приспособление для лепки пельменей, АлматыВ наличии
1 950 Тг.
Купить
+7 747 750 38 39
Менеджер (звонки и Whatsapp)
  • +7 775 325 50 91
    Менеджер
  • +7 707 831 830 2
    По вопросам сотрудничества
Описание
Информация для заказа

Форма трафарет для ПЕЛЬМЕНЕЙ (37шт)

   

 

 Пельменница алюминиевая - это кухонный инструмент, который позволяет быстро и качественно слепить пельмени. Пельменница представляет собой плоскую форму, на которой вырезаны отверстия шестиугольные. Края отверстий на несколько миллиметров возвышаются над поверхностью доски.

    Как работать с пельменницей?

   Пельменница очень проста в использовании. Раскатанный пласт теста следует положить на пельменницу, закрывая им все отверстия. Затем необходимо выложить фарш на места, где есть отверстия в форме для пельменей и сверху накрыть еще одним листом теста. После этого, скалкой следует несколько раз провести по тесту. Благодаря выступам по краям отверстий, края пельменей слепливаются и продавливаются. Если все будет сделано правильно, то готовые пельмени будут вжиматься в отверстия, а остатки теста по краям будут обрезаться за счет острой кромки по краям отверстий. Теперь надо перевернуть пельменницу и ― порция пельменей готова. Пельмени в пельменнице получаются небольшими, одинаковыми, с прочно склеенными краями.

 

   

 Но есть и некоторые секреты при лепки пельменей с помощью пельменницы. Они очень просты: перед тем, как положить тесто, пельменницу надо обсыпать мукой и фарш выкладывать в ячейки небольшими порциями. Тогда тесто не прилипнет к пельменнице во время работы скалкой и краешки пельменей хорошо слипнуться.

 Как пользоваться пельменницей?
Для того чтобы слепить пельмени при помощи ручной пельменницы нужно раскатать два одинаковых пласта теста по размеру пельменнницы. Толщина теста должна быть такой же, как для лепки пельменей вручную.

Сначала нужно присыпать пельменницу мукой, затем положить на нее первый пласт теста, если тесто получилось липким его тоже можно припылить мукой и положить этой стороной на пельменницу. Это нужно для того, чтобы готовые пельмени сами легко вываливались из формы.

Затем места, где располагаются отверстия нужно легонько придавить пальцами, дабы обозначить лунки, куда нужно будет класть фарш. После этого разложить по отверстиям фарш, при этом стараться брать одинаковое количество фарша для каждого изделия и в принципе не класть много фарша.

Когда весь фарш будет разложен, нужно накрыть пельменницу вторым слоем теста, взять скалку и осторожно несколько раз провести ею по поверхности. Если скалка липнет к тесту ее нужно присыпать мукой. После того, как фарш немного просядет вниз, нужно провести по поверхности пельменницы скалкой так, чтобы края отверстий прорезали тесто и слепили края пельменей. Затем нужно убрать лишнее тесто, перевернуть пельменницу и вытряхнуть из нее готовые изделия. Если муки было достаточно, то пельмени должны выпасть самостоятельно, если же этого не произошло нужно немного постучать по форме, а в случае необходимости протолкнуть пельмени при помощи пальцев или ложки.

Пельменница Когда весь фарш будет разложен, нужно накрыть пельменницу вторым слоем теста, взять скалку и осторожно несколько раз провести ею по поверхности. Если скалка липнет к тесту ее нужно присыпать мукой. После того, как фарш немного просядет вниз, нужно провести по поверхности пельменницы скалкой так, чтобы края отверстий прорезали тесто и слепили края пельменей. Затем нужно убрать лишнее тесто, перевернуть пельменницу и вытряхнуть из нее готовые изделия. Если муки было достаточно, то пельмени должны выпасть самостоятельно, если же этого не произошло нужно немного постучать по форме, а в случае необходимости протолкнуть пельмени при помощи пальцев или ложки.

 

 
Ознакомиться со всем ассортиментом товаров Вы можете на нашем сайте: mir-pokupok.kz
  • Цена: 1 950 Тг.