Корзина
984 отзыва
Ждем Вас в нашем Insargam магазинеПосмотреть
+7 747 750 38 39
+7 775 325 50 91
КазахстанАлматыПункт выдачи заказов: ул. Толе Би 170, угол ул. Ауэзова, ТД "Сабрина", 2 этаж, 37 бутик.
Мир удивительных и полезных покупок!
Корзина
  • picture 1
    Омлетница Egg master (Эг Мастер), Алматы
    влево
    • Омлетница Egg master (Эг Мастер), Алматы, фото 2
    • Омлетница Egg master (Эг Мастер), Алматы, фото 3
    • Омлетница Egg master (Эг Мастер), Алматы, фото 4
    • Омлетница Egg master (Эг Мастер), Алматы, фото 5
    вправо

    Омлетница Egg master (Эг Мастер), Алматы

    • Нет в наличии
    • Код: 29

    7 500 Тг.

    +7 747 750 38 39
    Менеджер (звонки и Whatsapp)
    • +7 775 325 50 91
      Менеджер Светлана
    • +7 707 831 830 2
      По вопросам сотрудничества
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней по договоренности
    Омлетница Egg master (Эг Мастер), Алматы
    Омлетница Egg master (Эг Мастер), АлматыНет в наличии
    7 500 Тг.
    +7 747 750 38 39
    Менеджер (звонки и Whatsapp)
    • +7 775 325 50 91
      Менеджер Светлана
    • +7 707 831 830 2
      По вопросам сотрудничества
    Описание
    Информация для заказа

    Хотите, чтобы ваш привычный домашний завтрак стал необычным и праздничным, как в ресторане или кафе? Тогда купите этот волшебный прибор для приготовления яиц и не только Egg master — с ним тривиальная яичница станет праздничным блюдом! Проявите немного фантазии, добавьте к яйцам зелени, ветчины и кетчупа — блюдо будет не только вкусным, но и очень эстетичным. Купив Egg master в нашем магазине, вы сможете готовить в нем, кроме яиц, разнообразные роллы, буррито и массу вкуснейших десертов.

    Разбейте яйцо, вылейти его в полость и ждите, когда выскочит готовая яичная трубочка. 

    Разбив в емкость прибора пару яиц и добавив туда овощи или соус, на выходе вы получаете приготовленное яйцо на палочке, словно горячее эскимо.
    Технические характеристики: 100v~120v/220v~240v 50/60hz 210w

    Технология приготовления: вертикальная
    Объем — до 2-х крупных яиц.
    Поверхность колбы — теплоизоляционный силикон.
    Не требует сборки.
    Комплектация: щетка для чистки, 5 деревянных шампуров.

    Eggmaster рецепты

    Eggmaster позволяет приготовить не только яйца на палочке. Используя вертикальную омлетницу, можно экспериментировать с запахом и вкусом яичных трубочек. В процессе приготовления добавляются различные специи и приправы, которые изменят концепцию блюда и даже его текстуру. Кроме того, яичные рулеты могут быть приготовлены с начинкой, а при подаче на стол декорированы или фигурно нарезаны, что предоставляет еще больший простор для полета фантазии! Безусловно, это намного интереснее, чем привычный процесс приготовления яиц.



    Яйца с крекером Эггмастер
    Ингредиенты:
    Крупное яйцо – 1шт.
    Крекер – примерно 5 шт. диаметром 8 см.
    Тертый сыр – 2 ст.л.
    Соль и перец по вкусу
    Приготовление
    Сбрызните варочную камеру маслом. В миске среднего размера раскрошите крекеры,  добавьте сыр, яйцо, соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.Влейте получившуюся  смесь в варочную камеру. Готовьте примерно 5-6 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
    *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

    Фета и Яйца Эггмастер
    Ингредиенты:
    Крупное яйцо – 1 шт.
    Сыр Фета – 4-5 кубиков
    Приготовление:
    Сбрызните варочную камеру маслом. Влейте яйцо прямо в варочную камеру. На деревянную шпажку насадите 4-5 маленьких кубиков сыра Фета на расстоянии 3,5-4 см друг от друга. Вставьте шпажку с сыром в центр яйца в варочной камере. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

    Яйцо в Одеяле Эггмастер
    Ингредиенты:
    Крупное яйцо – 1 шт.
    Для одеяла: 1 тонкая полоска салями, ветчины или мяса на выбор.
    Приготовление:
    Сбрызните варочную камеру Эггмастер маслом. Сверните «одеяло» в трубочку, так чтобы она уместилась в Гриль. Положите «одеяло» вдоль стенок у дна варочной камеры. Для удобства воспользуйтесь деревянной шпажкой. Влейте яйцо прямо в варочную камеру.
    Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

    Овощная Тортилья Эггмастер
    Ингредиенты:
    Тортилья/лаваш – 1 лист
    Белок – 3 шт.
    Красный сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
    Зеленый сладкий перец, нарезанный – 1 ч.л. – по вкусу
    Нарезанный лук – 1 ч.л. – по вкусу
    Нарезанный шпинат – 1 ч.л. – по вкусу
    Соль, перец – по вкусу
    Приготовление
    Сбрызните варочную камеру маслом. Смещайте все ингредиенты в миске. Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.

    Тортилья По-гречески Эггмастер
    Ингредиенты:
    Тортилья/лаваш – 1 лист
    Белок – 3 шт.
    Размороженный нарезанный шпинат – 30г
    Сыр Фета – 15г.
    Приготовление
    Сбрызните варочную камеру маслом. Смещайте все ингредиенты в миске. Отрежьте от листа тортильи/лаваша кусок 10х15см, сверните его в трубочку и положите в варочную камеру, так чтобы он плотно прилегал к стенке. Влейте перемешанные ингредиенты в варочную камеру, оставив незаполненным примерно 2,5 см тортильи/лаваша. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
     *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

    Пицца Ролл Эггмастер
    Ингредиенты:
    Тортилья/лаваш – 1 лист
    Томатная паста или соус для пиццы – 1 ч.л.
    Тертый сыр «Моцарелла» ― 30г
    Наполнители по вкусу: нарезанные лук, ветчина, шпинат – мелкими кусочками
    Соль, перец по вкусу
    Щепотка орегана – по желанию
    Приготовление
    Сбрызните варочную камеру маслом. Положите лист тортильи на ровную поверхность и отрежьте кусочек размером 10х15см. Разровняйте томатную пасту тонким слоем, начиная от центра тортильи. Положите на тортилью моцареллу, начинку, щепотку орегано, соль, перец. Плотно скрутите тортилью в ролл настолько тонко, чтобы она могла в варочную камеру. Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
    *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

    Барбекю из свинины Эггмастер
    Ингредиенты:
    Тесто – 60 мл
    Приготовленное свиное барбекю – 3 ч.л.
    Приготовление:
    Сбрызните варочную камеру маслом. На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см. Выложите посередине раскатанного теста свиное барбекю. Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Уложите его осторожно «Упаковщиком». Готовьте примерно 6-8 минут, за это время продукт обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось, продукт следует вытащить вручную.
    *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

    Окорок со Швейцарским сыром Эггмастер
    Ингредиенты:
    Тесто, раскатанное в форме вытянутого треугольника – 50 мл
    Майонез или горчица
    Окорок – 1 ломтик
    Сыр Эмменталь – 1 ломтик, нарезанный кусочками
    Приготовление
    Сбрызните варочную камеру маслом. Положите тесто на ровную поверхность, намажьте майонезом или горчицей. Начиная от центра теста выложите сверху окорок и сыр. Начиная с широкого конца теста, плотно скручивайте его в ролл в сторону узкого настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт  обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось,  продукт следует вытащить вручную.
    *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

    Индейка с Чеддером Эггмастер
    Ингредиенты:
    Тесто – 60 мл
    Копченая индейка – 1 ломтик
    Сыр Чеддер – ½ ломтика, нарезанного кусочками
    Приготовление
    Сбрызните варочную камеру омлетницы маслом.
    На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
    Посередине теста выложите сверху индейку и сыр.
    Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите вместе кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру.
    Готовьте примерно 8-10 минут, за это время продукт  обычно поднимается из варочной камеры. Если это не случилось,  продукт следует вытащить вручную.
    *Для получения хрустящей корочки, готовый продукт переверните и оставьте в варочной камере еще на 2 минуты.

    Тунец с Расплавленным Сыром Эггмастер
    Ингредиенты:
    Тесто – 60 мл
    Приготовленный салат с тунцом – 2 ст.л.
    Сыр Чеддер – ½ ломтика
    Приготовление
    Сбрызните варочную камеру маслом.
    На ровную поверхность выложите тесто и раскатайте в тонкий круглый лист диаметром 7,5-10 см.
    Посередине теста выложите сверху салат с тунцом и сыр Чеддер.
    Плотно скрутите тесто в ролл настолько тонко, чтобы оно могло уместиться в варочную камеру. Защипите кончики получившегося ролла и положите его в варочную камеру. Слегка придавите «Упаковщиком».

     
    Ознакомиться со всем ассортиментом товаров Вы можете на нашем сайте: mir-pokupok.kz
    • Цена: 7 500 Тг.